O atendimento não foi com a qualidade dos grandes e premiados restaurantes, porém muito honesto e acolhedor. É incrível como em todos os restaurante japoneses que entro para comer, quase nunca encontro o abacate em algum Uramaki, ou até mesmo em um Sushi.
Meu amigo Arrison Jardel começou com um Sunomono, que por sinal estava muito saboroso, e com as rodelas de pepino muito bem fatiadas.
Esse foi nosso segundo prato, Uramaki Ebi Salmão, muito delicioso, e a apresentação nem se fala, impecável.
Nosso terceiro prato foi um Ceviche clássico de robalo com cebola roxa pimenta dedo de moça e leite de tigre, muito gostoso, mas na semana passada a apresentação desse mesmo prato havia sido melhor.
Esse Hot Roll foi escolhido pelo capivara, chamado Dragon Hot Roll: Com salmão, camarão com molho tarê e massago vermelho (ovas de massago).
Bom, esse foi o nosso último prato, um Uramaki chamado Ebi Manga, que foi servido pelo simpático e atencioso Sushiman Igor Santiago.
Meu amigo Arrison Jardel começou com um Sunomono, que por sinal estava muito saboroso, e com as rodelas de pepino muito bem fatiadas.
Esse foi nosso segundo prato, Uramaki Ebi Salmão, muito delicioso, e a apresentação nem se fala, impecável.
Nosso terceiro prato foi um Ceviche clássico de robalo com cebola roxa pimenta dedo de moça e leite de tigre, muito gostoso, mas na semana passada a apresentação desse mesmo prato havia sido melhor.
Esse Hot Roll foi escolhido pelo capivara, chamado Dragon Hot Roll: Com salmão, camarão com molho tarê e massago vermelho (ovas de massago).
Bom, esse foi o nosso último prato, um Uramaki chamado Ebi Manga, que foi servido pelo simpático e atencioso Sushiman Igor Santiago.
Todos os pratos foram acompanhados por um delicioso Sauvignon Blanc da Nova Zelândia, que harmonizou perfeitamente com o Ceviche, e com o Ebi Salmão, mas sem dúvida acompanhou todos os pratos muito bem.
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