segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Merlot


Espécie: Vitis vinifera Cultivo: França, Estados Unidos, Itália, Bulgaria, Austrália, Moldávia, África do Sul, România, Chile, Nova Zelândia, Espanha, Suíça, Alemanha, Canadá, Grécia, Áustria Cor da uva: tinta Cor do vinho: tinto Melhores vinhos: Château Pétrus Merlot é uma casta de uva tinta, fruto da Vitis vinifera. É uma das responsáveis pelas características dos vinhos tintos de Saint Émillion, região de Bordeaux, França, sendo utilizada para a elaboração de vinho tinto para ser consumido jovem. Vinho O Vinho Merlot é encorpado, intensamente frutado, complexo, uma harmônica estrutura com perfeito equilíbrio. Apresenta uma cor vermelho-púrpura, seus aromas são densos e frutados, tendo uma boa evolução, deixando assim seu aroma com muita complexidade. O paladar é rico, macio, perfeitamente equilibrado, sedoso e de grande classe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário